Теперь и в Одессе: потрясающее зрелище

В Одессе поселится произведение искусства “Любовь” известного одессита А. Милова. Именно она стала одной из лучших работ на фестивале Burning Man.

Выбор города оказался неслучайным, так как Милов родился и вырос именно в Одессе, потому он захотел, чтобы его произведение искусства было на Родине. В 2016 году “Любовь” покорила сердца участников фестиваля Burning Man.

Возведение планируют возле кинотеатра “Звездный” Суворовского р-на Одессы на весну 2018. Скульптура имеет габариты 17,5 на полтора метра. В ней изображены мужчина и женщина, прикасающиеся друг к другу спинами. Их фигуры выполнены из арматуры и металлических труб. А внутри них созданы скульптуры 2-х детей, которые тянутся руками друг к другу.

Это невероятное зрелище! Именно это произведение искусства стало изюминкой Невадского фестиваля Burning Man, которое проходит в пустыне Блэк Рок.

Скульптура А.Милова открывала первые страницы 8-ми фестивальных дней для того чтобы привлечь большее количество посетителей. Этот образ “Любви” так покорил сердца людей, что до сих пор во всем мире люди делают тату с этим изображением.

автор фото

Советуем прочитать:  В Одессе занялись поиском нового поставщика еды для школ Суворовского района
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE