Одесская ТЭЦ — банкрот. 300 тыс жителей будут без отопления

Одесская ТЭЦ - банкрот. 300 тыс жителей будут без отопленияВчера, 25 октября, некоторые одесситы в Киевском, Суворовском и Малиновском районах получили долгожданное тепло. Об этом на заседании исполнительного комитета сообщил заместитель городского головы Анатолий Орловский.

Однако, как отметил вице-мэр, не все одесситы получат тепло вовремя из-за банкротства ПАО «Одесская ТЭЦ». Предприятие, по словам Орловского, обслуживает около 300 тысяч одесситов и все они будут находиться без отопления до решения Кабмина по этому вопросу.

«Вчера у нас были переговоры с ТЭЦ, ведется работа в этом направлении», — сообщил заместитель городского головы..

Также, по словам Анатолия Орловского, начало сезона откладывается из-за ремонтных работ магистральных теплотрасс на улицах Пастера, Мечникова и Канатной.

К тому же, некоторые котельные только на стадии подготовки к отопительному сезону. Первыми к теплу подключат медучреждения, школы, университеты и прочие социально важные заведения. Только после этого наступит очередь жилых домов.

Напомним, в конце декабря 2016 года публичное акционерное общество «Одесская теплоэлектроцентраль» была признана банкротом решением суда.

Источник: http://pushkinska.net

Советуем прочитать:  В одесской школе после физкультуры девочка оказалась в коме
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE