В Великой Михайловке устроили праздник: в честь 150-летия школы №1

Зал поселкового Дворца культуры, где 24 октября устроили школьный праздник, был переполнен. Тут собрались педагоги, родители и учащиеся школы №1. Для них были подготовлены интересная и яркая концертная программа и различные подарки.

Благотворительный фонд Александра Пресмана «Творю добро» подготовил для юбиляров сладкий подарок. Это огромный торт.

Глава районного совета Екатерина Лаптиенко сообщила, что накануне праздника депутаты приняли решение о выделении финансирования на покупку для школы новой мебели. Поселковый совет обещает открыть в школе онлайн-класс.

Народный депутат Украины Александр Пресман прибыл в Великую Михайловку, чтобы лично поздравить юбиляров. Он привёз с собой и подарок, - современные камеры слежения, которые обеспечат в учебном заведении круглосуточный режим безопасности. Видеокамеры стали дополнением к уже реализованной в школе №1 программе «Лампочки Семёновича», которая помогла решить вопрос с качественным экономным освещением в школе и прилегающей к ней территории.

«Спасибо тем, кто построил эту школу. Громадное спасибо. Но, в наших тяжелейших условиях, вместе с педагогическим коллективом и замечательными родителями, вести эту школу по пути процветания, ещё сложнее.

Опорная школа №1 посёлка Великая Михайловка является поводом для гордости жителей нашего с вами 139 избирательного округа.

В этой школе работает много красивых, славных, умных, надёжных людей», - сказал Александр Пресман обращаясь к собравшимся в зале.

Народному избраннику вручена Благодарность, за помощь учебному заведению в решении многих проблемных вопросов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Советуем прочитать:  В Одесской области банкоматы выдают не больше 1000 гривен за раз

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE