Долгожданная презентация от компании Apple | Новости Одессы: Взгляд из Одессы

Долгожданная презентация от компании Apple

12 сентября состоялась долгожданная презентация от компании Apple, где были представлены iPhone X, iPhone 8 и 8 Plus и другие новинки. Мероприятие проходило в новом кампусе Apple, в театре, посвященном Стиву Джобсу. Обращает на себя внимание то, что весь комплекс на 100% обеспечен энергией от солнечных батарей, которые находятся на крыше.

 apple_watch3

Apple Watch Series 3: когда есть LTE смартфон не нужен

Для того, чтобы пользоваться Apple Watch Series 3 смартфон теперь не нужен. Новинка получила поддержку сетей LTE. Теперь можно не только пользоваться программами, для работы которых необходим доступ к Интернету, но еще и принимать звонки. Также появилась поддержка Apple Music. Дизайн часов почти не отличаются от предыдущих - только часовая коронка обрела красный сердечник.

По словам Тима Кука, количество реализованных часов, за второй квартал 2017 года увеличилось на 50% - этот показатель превышает продажи Rolex. В компании не остановились на достигнутом и продолжили обновлять линейку. Стартовая цена часов – 399 долларов за модель с сотовой связью и 329 без неё. В Украине новинки будут стоить несколько дороже.

 iPhone8

iPhone 8 и 8 Plus: ключевые преимущества

«Восьмерки» получили корпус из стекла и три варианта расцветок: золотистая, серебристая, серая. Размер диагонали не изменился: 4,7 дюйма в iPhone 8 и 5,5 дюйма в iPhone 8 Plus. Здесь дисплей Retina, с технологией True Tone.

Обе «восьмерки» получили 12-мегапиксельный объектив. «Сердцем» системы стал 6-ядерный процессор A11 Bionic.  Новые айфоны предлагаются в модификациях на 64 ГБ и 256 ГБ.

Поддерживаются стандарты связи LTE Advanced, протоколом BlueTooth 5.0. Есть долгожданная беспроводная зарядка Qi-стандарта. Поддерживается виртуальная реальность (AR), способная совмещать реальные и виртуальные изображение.

После презентации новинок, телефоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus немного снизились в цене, поэтому если вы давно хотели купить «семерку», то этот день настал. Начальная цена iPhone 8 - 699 долларов, iPhone 8 Plus — 799 долларов. Предварительный заказ можно будет оформить в интернет-магазине Цифра.

 iPhoneX

Юбилейный iPhone X: самое главное

Телефон облачен в стеклянный корпус — специально для того, чтобы иметь возможность интегрировать функцию беспроводной зарядки. Вместо привычного сканера TouchID, айфон получил технологию распознавания лица Face ID. Даже если вы поменяете прическу, наденете очки или захотите воспользоваться айфоном ночью, он узнает ваше лицо. С помощью Face ID можно разблокировать iPhone, сделать покупку в Apple Store и iTunes.

За фото и видеосъемку отвечает двойная 12-мегапиксельная камера, получившая систему оптической стабилизации изображения. Автономность увеличилась вдвое, если сравнивать с iPhone 7.

Apple TV 4K: фильмы в ультравысоком разрешении

Наконец-то мир познакомился с новым Apple TV 4K 5-го поколения. Из названия понятно, что особенностью новинки стала поддержка формата 4K, плюс появился расширенный диапазон HDR - поддержка HDR10 и Dolby Vision. Картинка станет сочнее, насыщеннее, глубже и реалистичнее. Для обновленной приставки создана новая версия tvOS, где задействован процессор A10X. Стоимость новинки - 179 долларов, а самое приятное то, что цена фильмов в 4K HDR останется прежней. К уже приобретенным фильмам в HD-формате бесплатно прибавиться формат 4 К.

    powered by CACKLE