Два автомобиля влетели в продуктовый магазин: занимали очередь?

Два автомобиля влетели в продуктовый магазин: занимали очередь?

Помимо утреннего ДТП на пересечении двух проспектов, в результате которого пострадал пешеход, в Измаиле и в селе Старая Некрасовка произошли еще две аварии, только чудом не закончившиеся трагедией.

Так, на улице Репина в Измаиле водитель автомобиля BMW, по словам очевидцев, значительно превысивший скорость, не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем Газель, который двигался в попутном с ним направлении.

От удара оба автомобиля отбросило в здание магазина «Бриз». При этом BMW пролетело буквально в метре от входа в торговую точку, возле которого, к счастью, в этот момент никого из покупателей не было.

Автомобиль «Газель» кстати мог наделать беды не меньше. В результате столкновения из него начало вытекать топливо, из-за чего возникла опасность возгорания. Для предотвращения пожара на место происшествия были вызваны сотрудники ГСЧС.

Итогом аварии стало поврежденное здание магазина «Бриз», два разбитых автомобиля и пострадавшая пассажирка BMW, которую с травмой головы госпитализировали в ГБ-1.

Еще одна авария произошла на въезде в Старую Некрасовку, где женщина, управлявшая автомобилем SsangYong, не справилась с управление и въехала в летнюю кухню жилого дома. В результате этой аварии пострадали двое пожилых пассажиров автомобиля.

 

 

 

 

 

 

 

 

    powered by CACKLE