Одесситов призвали быть неравнодушными: работа продолжается

До конца года по Фонтанской дороге планируется установить 12 новых остановочных комплексов. Об этом в ходе аппаратного совещания рассказал директор департамента транспорта, связи и организации движения Александр Илько.

Стеклянные остановки с укороченным козырьком и без боковых стенок появятся на 3-й, 4-й, 9-й, 10-й, 11-й станциях Фонтана, а также на пересечении с улицей Армейской. Такие установочные комплексы, по словам Александра Илько, позволит безопасно осуществлять посадку и высадку пассажиров, а также избежать соприкосновения с трамваем, поскольку расстояние между трамвайными путями и проезжей частью очень мало.

Также еще шесть остановочных комплексов с боковой секцией появятся у Селекционного института, на Тираспольской площади, улице Давида Ойстраха, Заставе-1, улице Мариинской и возле Городской больницы 11.

Глава департамента также обратился к одесситам с просьбой бережно относиться к городскому имуществу, поскольку участились случаи вандализма. Совсем недавно была разбита новая остановка по улице Ришельевской угол Бунина.

«Просьба к жителям, быть неравнодушными и делать все для того, чтобы все-таки эти остановки стояли. Есть теория разбитых стекол, а мы будем внедрять в Одессе теорию разбитых остановок. Мы все равно будем продолжать их ставить и делать все, чтобы наш город был красивым», - отметил Александр Илько.

Советуем прочитать:  В одном из районных центров на Одесчине разбушевалась стихия
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE