В Одессе нашли малыша: на теле страшные ожоги

В Одессе на киевской трассе возле заправки волонтеры нашли мальчика с ожогами. Малыша зовут Гриша, рассказывает, что его папа погиб при пожаре. Об этом пишет у себя на странице в Facebook волонтер Катерина Ножевникова.

"Малого выписывали из нашего отделения с полностью зажившими ранами, кроме лба. Снимаем повязку.. а там гной рекой и просто мясо. Сделали перевязку и я забрала его к себе домой отмыть. Приехали, раздела его и чуть не упала в обморок...", - пишет волонтер.

Все тело 7-летнего малыша в ожогах. Как рассказывает сам Гриша, на заправке он просил денег, чтобы сделать себе пластику тела.

Как оказалось, мальчик пострадал в пожаре 4 месяца назад. Отец вынес его из огня, прикрывая собой, после чего умер в областном ожоговом отделении.

"В доме, где мальчик жил с мамой, нет ни единой простыни. Спят на ватных одеялах. При этом на кухне чистота.. правда на этой кухне нет окон", - пишет Катерина.

Сейчас волонтеры пытаются вылечить малыша и решить вопрос с местом его проживания, так как жить в таких условиях, которых он живет сейчас, невозможно.

https://od.vgorode.ua

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Советуем прочитать:  В Одессе зафиксированы различные нарушения: опубликованы итоги рейда
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE