Озверевшие сторонники Саакашвили избили одесского общественника: залитый кровью глаз и срочная госпитализация

Как всем известно вчера в 16:00 возле Дюка проходила встреча Михаила Саакашвили с его сторонниками. Я решил посетить это мероприятие, чтобы задать Саакашвили несколько вопросов, но как оказалось правда колит в глаза и режет слух не только Михо, но и его сторонникам. Об этом на своей странице в соцсети Фейсбук пишет общественный деятель Святослав Огренчук.

«Эмоциональное заявление Саакашвили о реформах в Украине, о принципах демократии, верховенстве права и европейских ценностях, это всего лишь инструмент что-бы одурачить народ, это всего лишь сказки в которые могут верить слабоумные. Как показала реальность, Михо жестокий диктатор, который любой ценой рвётся к Власти! Моя попытка вступить с Саакашвили в диалог была жестоко пресечена его обезумевшими сторонниками. Как только я начал задавать вопросы, яростная толпа набросилась на меня, схватила за руки, сзади мне нанесли удары по затылку и по спине, а спереди пытались вырвать мегафон».

Святослав Огренчук уже подал заявление в правоохранительные органы. «Врачи еврейской больницы поставили мне диагноз: сотрясение мозга и настойчиво рекомендовали мне госпитализацию. Будучи спортсменом и находясь в шоковом состоянии я не рассчитал своих сил, отказавшись от рекомендации врача и уехал домой. За ночь мое состояние ухудшилось, до утра меня мучала тошнота и головокружение, а утром поднялось давление, а правый глаз залило кровью. Переживая за состояние моего здоровья, моя племянница София вызвала скорую помощь.

Сейчас я госпитализирован в Еврейскую больницу и прохожу лечение», - сообщает общественник.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Советуем прочитать:  Коммунальщики довели одесситку до слёз: парализованный отец живет под зонтом

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE