В Раздельной вспомнили ставленника Оппоблока с фальшивым дипломом: что посеешь, то и пожнёшь | Новости Одессы: Взгляд из Одессы

В Раздельной вспомнили ставленника Оппоблока с фальшивым дипломом: что посеешь, то и пожнёшь

Учить могут многие, а научить может только учитель. Учитель, - это человек от Бога. А мы все, депутаты, не депутаты, фальшиводипломщики, - это уже от вас. Как вы научите, так и будет. Что посеешь, то и пожнешь. Такое мнение высказал народный депутат Украины Александр Пресман в обращении к педагогам Раздельнянского района, которые собрались на торжественное собрание посвященное Дню учителя.

«Сегодня действительно Ваш праздник. В этот праздник я хочу пожелать Вам, в первую очередь, мира, добра, здоровья в каждой вашей семье», - сказал народный депутат Украины.

По случаю Дня учителя педагогам района вручены подарки от благотворительного фонда «Творю добро». Это заварники, в которых педагоги смогут заваривать вкусный чай.

«Я очень хочу, чтобы Вы хотя бы в эти дни могли отдохнуть, почувствовать любовь, заботу и дома, и на работе.

Сегодня на Вас, дорогие учителя, большая ответственность. Нашим детям сегодня надо говорить, что Украина государство единое, непобедимое и православное», - подчеркнул Александр Пресман.

На торжественное собрание педагогов не явился ставленник Оппоблока, глава райсовета Феликс Сигал. Как мы сообщали ранее, - несуществующим дипломом чиновника заинтересовались в областной прокуратуре и оппоблоковцу вручено постановление о подозрении. Нынешний громкий скандал может стать поводом для его увольнения с занимаемой должности.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    powered by CACKLE