Одесситов просят помочь: все подробности

Одесские волонтеры приступили к ремонту крыши тропической теплицы ботсада на Французском бульваре, 87. Однако в процессе стало понятно, что одной крышей ремонт не обойдется. Требуется также восстановление боковых панелей теплицы, сообщила инициатор движения за восстановление ботсада Наталья Эллис:

«В процессе ремонта стало понятно, что боковые панели тоже надо менять — старое стекло не переживет еще одну зиму и его убрали. Теперь нужно найти порядка 150 тысяч грн, чтобы расчитаться с подрядчиками за все работы и материалы. МОН, на балансе которого по факту находится объект, все равно, как мы видим из того, сколь скудное финансирование выделяется ботсаду из года в год. Министры образования приходят и уходят, а ботсад — это наше с Вами достояние и только мы с Вами сообща можем его сохранить.

Я очень-очень прошу всех одесситов, журналистов, СМИ помочь нам до 15 октября собрать необходимую сумму, чтобы «закрыть» теплицу и занести в нее растения. Как можно помочь? Можно оплатить входной билет на фестивале в ботсаду 30 сентября-1 октября, можно сделать взнос на сайте ботсада с указанием «на тропическую теплицу».

http://culturemeter.od.ua

    powered by CACKLE