Жители города Южный съели 300-килограммовый торт и 2000 пирожных: грандиозный праздник | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Жители города Южный съели 300-килограммовый торт и 2000 пирожных: грандиозный праздник

Сладкие подарки на День города Южный стали традицией. На этот раз творческая мастерская «Бубликофф» изготовила, по заказу благотворительного фонда Александра Пресмана «Творю добро», многоярусный трёхсот килограммовый торт и две тысячи пирожных.

Сладости раздали всем жителям города Южный, которые пришли на центральную площадь, чтобы отпраздновать День рождения родного города.

«Этот торт про город у моря. Изготовлен он в виде морской волны, которая подымалась к якорю.

Мы желали городу Южный развиваться на гребне волны.

Внутри торта были цветные коржи. Он рассказывал о ярких и талантливых людях города», - подчеркнула директор творческой мастерской «Бубликофф» Оксана Бубликова.

По её словам, сотрудничество творческой мастерской с благотворительным фондом «Творю добро» набирает темпы. «Я выступала в прямом эфире телестудии «Миг». Вспомнила слова Маргарет Тэтчер. Одно из её коронных выражений: «Богатство государства заключатся не только в природных ресурсах. Главное богатство государства, - это человек.

Мы уже в течении года испытываем на себе, что Александр Семёнович обращает внимание именно на наши таланты. Он помогает нам делать проекты, которые рассказывают о нашей Родине и её талантливых людях».

Перед раздачей сладостей к жителям города обратился народный депутат Украины Александр Пресман. Он поздравил всех с Днём города, и пожелал Южному дальнейшего процветания.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    powered by CACKLE