Заключенная одесского изолятора выбежала из камеры и набросилась на инспектора: била кулаками

В ночь на 13 сентября в одесском СИЗО заключенная напала на инспектора, которая пыталась унять ссору между арестантами. Об этом рассказал заместитель министра юстиции Юрий Маслак, сообщает Укринформ.

– В одной из камер, где удерживаются женщины, началась ссора, заключенные громко ругались и угрожали друг другу физической расправой. В камеру была немедленно отправлена резервная группа с фельдшером. По прибытии группы на место камера была открыта младшим инспектором. Одна из заключенных, ранее неоднократно судимая, выбежала из камеры и набросилась на инспектора и нанесла ей несколько ударов кулаком по туловищу, – отметил Юрий Маслак.

По его словам, пришлось применить силу, чтобы угомонить арестантку. После этого нападавшую изолировали от основной массы заключенных. О происшествии сообщили в полицию и прокуратуру.

Напомним, что в августе этого года в стенах одесского СИЗО заключенный изнасиловал, а потом жестоко расправился с инспектором пенитенциарной службы, после чего расчленил тело и выбросил в мусорный контейнер.

Советуем прочитать:  Одесская журналистка рассказала подробности о путешествии в Италию
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE