В Украине возмущены поведением бывшего Одесского губернатора Саакашвили: кучка шоблы прорвала государственную границу

Когда смотрел, как в адрес генерал-майора пограничных войск лился словесный понос изо рта Саакашвили, гордился его военной выдержкой. Но стоило зарядить пощечину по грузинской морде. Об этом на своей странице в соцсети Фейсбук пишет глава правления Первой украинской независимой Медиа платформы Роман Реведжук.

Он возмущен поведением Михаила Саакашвили и его сторонников на украинской границе и ждёт от Президента жесткой реакции.

«И когда кучка шоблы, прорвала государственную границу - это предел!

Нет - это не предел. Моей злости нет предела. Злость на того же генерал-майора, который воюя на Востоке Украины, там защищал границу и территориальную целостность под пулями. А на Львовщине, не защитил границу, перед кучкой людей с мандатами и проплаченными провокаторами. Без единого выстрела, без ареста, отдали границу на прорыв 5-той колонне Кремля.

Руководити страны, должны немедленно принять следующие действия:

1. Изменить руководство пограничной службы. Охранять границу должен бескомпромиссный человек в вопросах незаконных действий со стороны любых лиц.
2. Изменить руководство национальной полиции за бездействие.
3. Внести представление в ВР Украины, о лишении неприкосновенности, и привлечения к уголовной ответственности группы народных депутатов.
4. Арестовать Михаила Саакашвили, и передать его грузинской генеральной прокуратуре.

И в завершение, президент Украины должен принять несколько непопулярных решений, которые наведут порядок в этой стране», - считает глава правления Первой украинской независимой Медиа платформы Роман Реведжук.

 

Советуем прочитать:  В Одессе совершено нападение на "Швидко Гроші" (фото)
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE