Одесский общественник про Саакашвили: экстрадировать его можно, а что делать с его сектантами?

Люди, - вы реально странные , мягко говоря. Посмотрите рейтинги партий и ужаснитесь. Посмотрите на экзальтированную толпу украинцев, прорывающих границу, ради беглого грузинского президента и абсолютно ничтожного главы ОДА. Об этом в социальной сети «Фейсбук» пишет общественный деятель Марк Гордиенко.

«Вы не живете своей, пусть это будет странная, но все равно ваша жизнь. Вы жаждете кумиров и мессий, которые все за вас решат.

И вы не понимаете, что вас ваши кумиры ВСЕГДА и АПРИОРИ предадут и пройдут по вашим жизням и судьбам, вытирая об них ноги. Потому что они знают толпу, они вас презирают, ненавидят и боятся . И как только у них появляется шанс избежать распятия, они вам мстят.

Чтоб окончательно канонизировать Беглого Грузинского Президента , экстрадируйте его на любимую им Родину, и к любимому им народу, и пусть Он (народ) его восславит или распнет.

Но экстрадировать его можно, а что делать с его сектантами? Хотя.., толпа быстро найдет кого можно будет опять любить, славить и распять», - отмечает Марк Гординко.

Советуем прочитать:  Вандалы под Одессой сломали автономную систему подсветки, расположенную на "зебре"
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE