Дети Одессы помогают поверить в чудо

О социально – музыкальном проекте «Если в сердце Любовь» уже знают многие в Одессе и далеко за её пределами. Мы рассказывали о нем ранее, как о совместном проекте одесской семьи Новаковских и компании Sulrecord.

С удовольствием сообщаем, что проект немного вырос, и песни поют не только две сестрички Новаковские Анна и Надежда, но и другие дети. Это самые обычные одесские дети, которые просто захотели принять участие в этом проекте.

В новой песне «Каждый ребенок мечтает о Счастье» ссвоей добротой и талантом делились и танцующие дети из городского детско-юношеского клуба спортивного и бального танца "Элит - Данс" под руководством Оксаны Кравченко .

Еще радовал и веселил замечательный аниматор Сергей Паламаренко. Добрых людей гораздо больше и об этом красноречиво говорит количество участников проекта, которое постоянно растёт. Это очень здорово! Значит то, что мы делаем, людям нравится. Значит всё не зря!

 

Доброта - одна из форм любви к жизни. Злой человек никого не любит, а значит, не может быть счастливым и страдает от этого. Мы хотим, чтобы было как можно больше людей, которых радует каждый день, которые с улыбкой встречают рассвет и провожают закат. Поэтому с удовольствием делимся своей добротой, очень стараясь, чтобы ее хватило на всех.

Счастье состоит их множества важных мелочей. Они у всех разные, но есть и те, которые объединяют всех. Это семья, дети, доброта, поддержка, вера в чудеса и волшебство, дружба и любовь. Своей искренностью мы делимся в песнях, рассказывая о том, что важно для нас. Счастье очень полезно для здоровья! Оно может расти, наполняя собой все вокруг. Главное замечать даже микро радости.

Советуем прочитать:  В центре Одессы пересмотрят обустройство тротуаров

«Если в сердце Любовь» - мы помогаем поверить в Чудо

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE