Боевая тревога: полиция Одесской области на чеку с 5 утра (фото)

Боевая тревога: полиция Одесской области начеку с 5 утраОтдел коммуникации полиции в Одесской области сообщает о введении боевой готовности: полиция области начеку с 5 утра. Личный состав Одесского гарнизона полиции был поднят по тревоге в 5 утра в четверг, 7 сентября, сообщили в пресс-службе областной полиции.

Это связано с началом отработки по лицам, которые негативно влияют на оперативное состояние в регионе. В настоящее время правоохранители, в том числе и из других регионов Украины, проводят оперативно-разыскные мероприятия. По состоянию на 8:00 утра, уже есть первые результаты.

Во время сбора начальник Главного управления Нацполиции в Одесской области Дмитрий Головин объявил, что с 7 сентября и до особого распоряжения сотрудники полиции будут работать в усиленном режиме несения службы.

Полиция просит граждан с пониманием отнестись к принимаемым мерам. "Все они направлены на обеспечение общественного порядка и личной безопасности. Мы и в дальнейшем будем работать, чтобы обеспечить в регионе безопасность и спокойствие", – отметили в полиции.

Боевая тревога: полиция Одесской области начеку с 5 утра

Боевая тревога: полиция Одесской области начеку с 5 утра

Боевая тревога: полиция Одесской области начеку с 5 утра
Информация взята с ресурса: http://trassae95.com

Советуем прочитать:  В спальном районе Одессы задержали грабителя
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE