Геннадий Труханов: в большей степени эта проблема надумана

Отдельные случаи недоступности пляжей на одесском побережье имеют место быть, но в основном это надуманная спекулятивная тема для отдельных политиков и общественников. Об этом мэр Одессы Геннадий Труханов заявил в эфире телеканала NewsOne в программе «Большое интервью».

«Каждый ищет себе отдых и по карману, и по состоянию – где я хочу отдохнуть. Кто-то хочет на бетонных плитах, кто-то хочет на песочке с полотенцем, кто-то хочет на шикарный пляж с бассейном, с баром – и он себе это найдет. Поэтому для каждого при желании можно найти место для отдыха», - отметил Геннадий Труханов.

По словам городского головы Одессы, наличие бесплатных пляжей и пляжей, предоставляющих платные услуги, является европейской практикой. В то время, как отдельные общественники жалуются на наличие платных мест отдыха, другие отдыхающие, которые хотят отдохнуть со всеми удобствами, недовольны, что рядом с ними могут спокойно разместиться лица без определенного места жительства или отдыхающие с животными.

«Есть другие люди, которые хотят другую услугу. Сколько людей, столько мнений, но наша задача – это как-то регулировать, и мы будем это делать», - подчеркнул мэр.

Городской голова так же добавил, что в новом сезоне мэрия намерена ужесточить требования к арендаторам.

«Мы действительно будем исключать те единичные случаи, мы не будем их допускать. Для этого мы планируем ввести более жесткие нормы к арендаторам в наших правилах, чтобы не допускали таких ошибок и нарушений, но в принципе, я считаю, что в большей степени эта проблема надумана», - отметил Геннадий Труханов.

Советуем прочитать:  В Одессе вплотную занялись интернет-пропагандистом
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE