В Одесском парке нашли избитого подростка: правда или ложь?

В Одесском парке нашли избитого подростка: правда или ложь?День назад в социальных сетях распространилась неправдивая информация о том, что в Дюковском парке нашли мальчика-подростка с пробитой головой.

Текст новости выглядел вот так:
"Ребенок ни у кого не пропадал! Мальчик лет 10-13, смуглый, коротко стрижен. На левом предплечии тату в стиле племенных рисунков (хз как оно правильно) и надпись на латыни: "Est quaedam flere voluptas". Был найден с пробитой головой в Дюковском саду 2 часа назад. Документов нет. При себе только тетрадь с именем Валерий Земковский (или Замковский). Сейчас в больнице в коме на слободке! Прошу репост! г. Одесса".

В полиции данный факт не подтвердился. Правоохранители проверили сообщение, установив, что информация является ложной. Об этом ">сообщил у себя на странице в Facebook и Руслан Форостяк – советник начальника Главного Управления Нацполиции в Одесской области.

- В правоохранительные органы не поступали сообщения об этом происшествии, отметил он.
Проверка инцидента также не подтвердила, что в какое-либо медицинское учреждение города поступал подросток с подобными приметами и при отмеченных обстоятельствах.

Информация взята с ресурса: http://od.vgorode.ua

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE