Геннадий Труханов: мы будем дальше продолжать работу по наведению порядка

Производственно-восстановительный комплекс «Полёт» в Грибовке планируется переоборудовать под современную базу отдыха. Об этом заявил городской голова Геннадий Труханов.

«Мы будем дальше продолжать работу по наведению порядка. Когда мы заключали договор с инвестором, они не собирались развивать данную производственную базу от нашего аэропорта, поэтому, думаю, у них не должно быть никаких претензий», - отметил Геннадий Труханов.

Отметим, что в настоящее время 30% базы отдыха «Полёте», или 15 домиков, находятся в собственности КП «Международный аэропорт «Одесса», 70%, или 25 домиков, принадлежат ОАО «Аэропорт Одесса». Руководству ОАО уже направлено письмо с предложением передать свою часть объекта в коммунальную собственность. Кроме того, для начала ремонтно-восстановительных работ необходимо переоформить техническую документацию на землю. Данный вопрос будет рассмотрен на ближайшем заседании исполкома.

«Производственно-восстановительный комплекс «Полет» – это наш актив. Мы планируем там, при согласования со всеми службами, организовать большой красивый уголок – восстановить базу отдыха, на которой будут отдыхать одесситы. Конечно, он не безразмерный, но есть интересный проект, который можно реализовать. Ведь не каждый может позволить себе выехать куда-то заграницу, но сделать под боком хорошие современные условия мы в состоянии», - отметил Геннадий Труханов.

В качестве примера подобной работы городской голова привел детский оздоровительный лагерь «Виктория», который сегодня известен по всей Украине.

«Думаю, мы должны дать возможность и работникам нашей бюджетной сферы так же отдыхать», - добавил мэр.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

    powered by CACKLE