Тысячи «лампочек Семёновича» осветили Одесскую область: в школах продолжается повальная электрификация

В школах 139 избирательного округа продолжатся повальная замена старых лампочек и прожекторов на новые. Об этом сообщает корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы».

Только в школе села Новая Дофиновка Лиманского района установлены более семисот новых лампочек. Проблемы тёмных школьных коридоров, отсутствия освещения на пришкольных территориях решены полностью. «Всё это стало возможно благодаря новой программе благотворительного фонда Александра Пресмана «Творю добро». Например, территория у школы в Захаровке сегодня, в ночное время, освещается лучше чем центральная часть этого районного центра. Проделана огромная работа. И она продолжатся», - сообщили корреспонденту интернет издания.

По состоянию на 4 сентября произведена замена старых электрическиъ лампочек и прожекторов на новые в школах райцентров Великая Михайловка, Захаровка, Раздельная, селе Новая Дофиновка (Лиманский район) и Августовка (Беляевский район), городе Южный. Кроме замены лампочек и прожекторов произведена замена проводки, возраст которой 30 лет и более.

По инициативе фонда «Творю добро» появилось качественное освещение также на спортивном стадионе в Доброславе (Лиманский район).

Советуем прочитать:  Одесская область: жители Лиманского района побывали в паломничестве по святым местам
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE