В Одессе дебошир устроил бойню

В Одессе дебошир устроил бойнюКак сообщает пресс-служба патрульной полиции, в Одессе, во время патрулирования улиц правоохранители задержали пьяного водителя и пассажира, который устроил драку с инспекторами. Инцидент произошел вчера около 21:00 на улице Инглези. Патрульные остановили автомобиль Опель, который ехал без включенных фар. Инспекторы обратили внимание, что водитель находился в алкогольном опьянении. Мужчина отказался проходить проверку на наличие алкоголя.

Правоохранители составили на 26-летнего правонарушителя административные материалы по статье 130 КУоАП (отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения).
Во время общения с водителем нетрезвый пассажир начал угрожать сотрудникам полиции, пытался провоцировать конфликт и бросился в драку. Для усмирения дебошира полицейские применили физическую силу.

В схватке с бунтарем один из полицейских получил телесные повреждения. Он обратился в больницу для диагностики.

27-летнего задержанного доставили в отделение полиции. По факту нападения на полицейского открыто уголовное производство. Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований, по правовой квалификацией преступления, предусмотренного частью 2 статьи 345 УК (насилие в отношении сотрудника правоохранительных органов).

Информация взята с ресурса: http://odessamedia.net

Советуем прочитать:  В Одессе задержали мужчину за неадекватное поведение и выяснили, что он выращивает коноплю
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE