«В Одессе все свои» показали высокий класс в танцах и песнях

Лидер группы JAM BAND Александр Кульча инициировал организацию концертной программы "В Одессе все свои". Это мультикультурный проект, который уже был показан в Одессе, но в закрытом помещении. На День города его решили "вывести" на открытую площадку. В программе приняли участие армянская, грузинская, болгарская, греческая, еврейская общины, центр украинской культуры, крымско-татарская группа, официальные представители Адриано Челентано из Италии и многие другие.

"Нас поддержал департамент культуры и туризма Одесского городского совета. Мы "наполняли" содержанием мероприятие"- поделился А. Кульча.

"На самом деле в Одессе все свои люди, много знакомых друг с другом, это большое сообщество умных, талантливых, весёлых людей, что хорошо демонстрирует проект "В Одессе все свои"- рассказала директор департамента культуры и туризма Татьяна Маркова.

"Эта идея полностью принадлежит лидеру группы JAM BAND Александру Кульче, что можно только приветствовать и трудно не поддержать, поскольку это замечательный подарок городу и его прекрасным жителям"-отметила директор Всемирного Клуба Одесситов Елена Павлова.

"Одесса всегда верна себе. Это город, в котором нужно жить, в котором хочется жить и работать, а ещё - отдыхать, так, как это умеют только в Одессе!" - поделилась эмоциями писатель Ольга Ильницкая.

На сцене ротонды Горсада танцевальные коллективы сменяли друг друга и поражали разнообразием фольклора, национального колорита и, в обязательном порядке, - привязанностью к любимому городу, день рождения которого они и отмечали.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Советуем прочитать:  В Одесской области одноклассники жестоко расправились со школьником
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE