Геннадий Труханов: с каждым годом наш город становится лучше, красивее, комфортнее

В Одессе начались официальные празднования, посвященные Дню города. По традиции почетные граждане Одессы приняли участие в возложении цветов к памятникам основателей города: Иосифу Дерибасу, Григорию Маразли, атаману Гловатовому, Михаилу Воронцову, основателям Одессы и Дюку де Ришелье.

Затем на Думской площади состоялась торжественная церемония поднятия флага Одессы.

С приветственной речью к одесситам и гостям города обратился городской голова Геннадий Труханов.

«С каждым годом наш город становится лучше, красивее, комфортнее. Мы подняли очень высокую планку и стараемся не только ей соответствовать, но и повышать ее. Еще больше детских садов и школ, еще больше благоустроенных парков и скверов, еще качественнее оказание услуг, еще оснащеннее наши больницы. Мы с вами живем под олимпийским девизом: Быстрее! Выше! Сильнее! Это все благодаря вам, одесситам разных национальностей, разных вероисповеданий, разных профессий и возрастов. Нас всех с вами объединяет любовь к нашему прекрасному города – к Одессе-маме», - отметил Геннадий Труханов.

На торжественной церемонии присутствовал почетные граждане города, губернатор Максим Степанов, официальные делегации и почетные гости города Одессы. Городской голова пожелал всем одесситам мира, добра и благополучия.

«Сегодня нас ждет много мероприятий и много открытий. Сегодняшний день мы закончим красивым гала-концертом. Это все для нашей Одессы-мамы», - добавил Геннадий Труханов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE