Одесская область: школа в Захаровке будет спасена

Встреча, которую провел в Захаровке народный депутат Украины Александр Пресман, была посвящена спасению местной школы. Соответствующая комиссия признала здание учебного заведения аварийным и закрыла школу.

Школьникам пришлось переезжать в новое помещение и переходить на две смены обучения.

Народный депутат Украины Александр Пресман уверен, что именно о благодаря усилиям нынешнего главы Захаровской райгосадминистрации Игоря Стебловского школа гарантированно будет спасена. «Мне даже страшно себе представить, что было бы с вашей школой, если бы в Захаровке не произошла смена власти. Загубили бы школу. Ведь проблема аварийности наверняка возникла не вчера».

Александр Пресман сообщил собравшимся, что намерен поднять вопрос необходимости финансирования работ в школе Захаровки уже на заседании бюджетной комиссии парламента уже в сентябре.

Народный депутат поддержал инициативу родителей школьников и обратится в управление полиции с просьбой открыть пост полиции в Захаровской школе, установить на дороге возле школы три «лежачих полицейских». «В Европе за езду на большой скорости, возле школ, сразу лишают водительских прав. Пора и в Украине за такие нарушения жестко наказывать», - подчеркнул народный депутат Украины.

Педагогов Захаровского района пригласили на морскую прогулку на катамаране «Хаджибей», а также на спектакль в одесском Украинском театре, по случаю Дня учителя.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Советуем прочитать:  В Одесской области полицейский использовал табельное оружие для успокоения хулиганов
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE