Вирус закрыл одесситке путь домой: невыносимые условия

Вирус закрыл одесситке путь домой: невыносимые условия

Для одесситки, Марианны Яценко с ребенком, возвращение домой с турецкой Антальи стало весьма проблематичным, поскольку мальчик заразился вирусом Коксаки.

30 августа одесситке Марианне Яценко с ребенком запретили покидать турецкую Анталью, поскольку мальчик заразился вирусом. Туристов вынудили остаться на несколько дней, пока не пройдет инкубационный период. Госпитализировать больного тоже отказались, поскольку точный диагноз поставить не могут.

У ребенка на коже появились видимые симптомы вируса. По этой причине женщину с ребенком не пустили в самолет. После осмотра врача выяснилось, что мальчик может быть заразным, поэтому ему запретили покидать страну до 2 сентября, пока не пройдет инкубационный период.

По словам одесситки, страховая компания отказалась компенсировать затраты на пребывание в Турции до 2 сентября и перелет в Украину. Гостиницы также отказываются сдавать номера.

"Мой ребенок спит сидя, голодный в холле больницы. Никому до нас нет дела, к сожалению. Отели отказываются нас принимать, поскольку мы заразные. При этом, по правилам больницы, в госпитализации мы не нуждаемся", - рассказала Марианна Яценко.

Информация взята с ресурса: http://reporter.com.ua

    powered by CACKLE