Геннадий Труханов возмущен: мы научим их уважать государственные символы Украины

Строительная компания «Кадорр», в дни празднования годовщины независимости Украины, использует вместо государственной символики флаги, рекламирующие саму компанию. Об этом заявил городской голова Геннадий Труханов.

По его словам, даже в праздничный день руководство компании не распорядилось сменить флаги и новострои «Кадорр» единственные, кто остались без флагов Украины.

«В день государственного флага не произошло то, что должно было произойти. А я ждал, что все-таки компания «Каддор» одумается и снимет флаги, которые выше всех государственных флагов на их высотках – флаги, рекламирующие компанию «Кадорр», - отметил Геннадий Труханов.

С просьбой поменять флаги мэр обращается к руководству компании уже на протяжении трех лет, однако, его просьбы так и остаются проигнорированными. По его словам, вряд ли в какой-нибудь другой стране такое возможно.

«Вся улица в государственных флагах – и только в одном доме государственных флагов нет, но есть флаги, рекламирующие компанию. Это что отношение? Отношение к стране инвесторов?» - подчеркнул мэр.

Советуем прочитать:  В Одесской области задержали горе-угонщика
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE