Депутат от Оппоблока решил отпраздновать День независимости Украины: вместо титушек приехали клоуны | Новости Одессы: Взгляд из Одессы

Депутат от Оппоблока решил отпраздновать День независимости Украины: вместо титушек приехали клоуны

В селе Августовка Беляевского района (Одесская область) произошло трудно объяснимое событие. Агитбригада одного из депутатов областного совета от Оппоблока Виталия Саутёнкова решила отпраздновать День независимости Украины. Если раньше в поездках по сёлам региона оппоблоковцев сопровождал автобус с накаченными титушками, сегодня их сменили клоуны.

Нет, оппоблоковцы не поздравляли жителей села с Днём независимости, они попытались организовать в Августовке очередное предвыборное шоу, чем вызвали у местных жителей лишь чувство раздражения и неприкрытого недовольства.

«Они готовы на всё, только бы продолжать одурманивать жителей области. Зря стараются», -говорит жительница Августовки Надежда Петровна.

Ещё один житель Межлиманья Сергей Андреевич считает, что участие депутата от Оппоблока в праздновании Дня независимости Украины, - «это очередное проявление кощунства. Об отношении Саутенкова к нашей стране мы хорошо знаем из политагиток, которые время от времени подбрасывают нам в почтовые ящики»…

Совсем недавно интернет издание Думская.нет уличила оппоблоковца в деяниях, которые далеки от проявлений уважения к независимости Украины. «Депутат Одесского облсовета Виталий Саутенков стал героем череды скандалов. Избранник от «ОппоБлока» водит дружбу с заказчиками похищения нардепа Алексея Гончаренко. Кроме того выяснилось, что Саутенков чествует праздники страны–агрессора и боится украинского языка», - писало издание.

 

О

    powered by CACKLE