В Одессе вспоминали известного музыканта: очень грустно, что его больше нет

17 августа Андрею Кузьменко исполнилось бы 49 лет. Он трагически погиб в автокатастрофе 2 февраля 2014 года. Около "стены памяти Скрябина" в Одессе собралось много поклонников его таланта. Среди них - известные музыканты: дуэт Настя и Кот, группа "Кирилл и Мефодий", Денис Недолуженко, Виталий Мойса, Максим Трубников, поэт Александр Тарасенко и другие.

"Главной целью этого собрания является память и любовь к Кузьме, его творчеству, - рассказала одна из организаторов акции Наталья Михайленко, - Я в эти дни вспоминала цитаты из его стихов. Он столько не сказал, а из того, что оставил нам мы ещё многое недооценили. Такие люди не часто рождаются и очень грустно, что его больше нет. Но он сам говорил, что жить нужно так, чтобы было потом над чем посмеяться"- сказала Наталья, в своё время инициировавшая появление "стены памяти" Андрея Кузьменко.

При жизни музыканта она была его большой поклонницей и старалась не пропустить ни одного концерта, где умудрялась с ним пообщаться вживую. После гибели Кузьменко Наталья вместе с коллегами-музыкантами навещает в его памятные дни родителей лидера группы "Скрябин".

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE