Одесская область: в ещё одной школе Лиманского района помогают решать глобальную проблему

Тёмные школьные коридоры и прилегающая к фасаду учебного заведения трритория, мигающие от перепадов электроэнергии лампы. С этими проблемами ежедневно сталкивались школьники и педагоги в селе Новая Дофиновка Лиманского района. Так было до старта очередной благотворительной программы народного депутата Украины Александра Пресмана.

Благодаря поддержке народного избранника сегодня уже в двух школах Лиманского района, накануне нового учебного года, проводится замена старых лампочек и прожекторов на новые, которые светят намного ярче, не реагируют на перепады электричества, и экономные.

Директор школы поблагодарил Александра Пресмана за помощь в решении действительно глобальной проблемы.

«Это был очень проблемный вопрос, так как стартера перегорали и их надо было часто менять. Цена каждого из них довольно приличная. Лампы часто мигали, и это наносило вред глазам школьников, а теперь этой проблемы не будет. Новые лампы очень ярко светят и экономят электроэнергию», - отметил директор школы.

В работе по замене лампочек и прожекторов электрикам помогал помощник народного депутата Украины Александра Пресмана Сергей Щербич.

Как уже сообщала Интернет газета «Взгляд из Одессы», - новая программа народного депутата Украины Александра Пресмана уже работает также в школах Захаровского и Великомихайловского районов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Советуем прочитать:  В Одесском аэропорту задержали подозреваемого в жестоком убийстве
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE