В Одессе жители города и гости в опасности: беспредельщики на дороге травят и гадят

В Одессе жители города и гости в опасности: беспредельщики на дороге травят и гадятВ Одессе  правоохранители начали проверку торговцев, которые продают бахчевые вдоль дорог. В Беляевском районе Одессы уже составили десятки протоколов за нарушения. Об этом сообщил советник главы Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк.

Он отметил, что большинство торговцев, которые устроили сезонный бизнес вдоль магистралей, нелегалы. Они размещают свои точки на обочинах, однако часто занимают проезжую часть.

- Конечно, никто не против малого предпринимательства или развития торговли, качественными фруктами, арбузами и дынями, но эта стихийка, которая как какая-то инфекция заполонила обочину основных магистралей области, имеет мало общего с честным и законным предпринимательством, - написал Руслан Форостяк.

Советник главы областной Нацполиции отметил, что на трассе покупатели подвергаются не только опасности в плане качества товара, но и обману, ведь очень часто торговцы обвешивают. Теперь правоохранители намерены проверить в Одессе Раздельнянский район.

От редакции: нелегальные торговцы не  только подвергают опасности покупателей своего товара, но и превращают в мусорные свалки обочины трассы. Они оставляют после себя кучи мусора, которые потом месяцами никто не убирает. И так каждый год...

Напомним что в августе мер Одессы Геннадий Труханов инициировал рейды по городу для решения проблемы с бродячими животными.

Советуем прочитать:  Одесситы должны знать: в Украине уже у шести человек заподозрили коронавирус
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE