Одесская область: в школах Великомихайловского и Захаровского районов решат проблему освещения

Тёмные школьные коридоры, плохое освещение в школьных спортзалах, отсутствие качественного уличного освещения возле учебных заведений. С подобными проблемами сегодня сталкиваются большинство школ в Одесской области.

Благодаря поддержке народного депутата Украины Александра Пресмана и его команды эти проблемные вопросы уже решают в школе №1 посёлка Великая Михайловка. Сегодня сюда уже завезли необходимое оборудование, - новые электролампочки, прожекторы и другое.

Школьный электрик, при поддержке высококлассных специалистов (приезд которых обеспечил Александр Пресман), начали замену старого, часто уже неработающего оборудования, на новое.

В новом учебном году в школе №1 посёлка Великая Михайловка больше не будет тёмных коридоров, покрытой тьмой прилегающей территории.

«Проблема освещения многие годы была одной из самых острых в нашей школе. Народный депутат Украины Александр Пресман реагирует на все без исключения наши просьбы. Спасибо ему за это. Вот теперь деткам будет ещё комфортнее учиться», - сказала школьный завхоз.

Как стало известно корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы», - подобная работа будет проводиться и в Захаровском районе. Сегодня план действий обсудят на встрече с Главой районной государственной администрации Игорем Стебловским.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Советуем прочитать:  В Одесской области на горячем задержали грабителя
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE