Одесская область: тело нашли в лесу

Тело со следами насильственной смерти нашли в лесу благодаря служебной собаке, сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

В конце июля в Ананьевское отделение полиции заявили о пропаже 19-летнего жителя села Жеребково. Местные жители рассказали копам, что последнее время пропавшего видели в компании односельчанина. Сам мужчина вёл себя нервно при общении с правоохранителями, но после того, как тело нашли в лесу, он признался в содеянном.

Злоумышленник рассказал, что накануне убийства они с погибшим распивали спиртные напитки в заброшенном здании. Во время застолья его товарищ начал размахивать ножом после телефонного разговора. Между мужчинами завязался конфликт, в результате которого подозреваемый выхватил опасный предмет и ударил им несколько раз в живот своего приятеля. Когда тот упал на землю, подозреваемый ударил его топором по голове. Через два дня мужчина вернулся на место преступления, упаковал тело в пакет и закопал в лесу, а нож и топор выбросил в пруд.

За умышленное убийство злоумышленнику грозит 15 лет тюрьмы.

Советуем прочитать:  В Одессе пожилым людям, беременным женщинам и детям рекомендовано ограничить пребывание на улице
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE