Каникулы с Пресманом: чудесная программа, которая должна продолжаться

Как ни грустно для школьников - но осень не за горами. Но пока, дети, жители избирательного округа №139, которые отправляются на отдых в Луна-парк в рамках программы "Каникулы с Пресманом", в свои рюкзаки собирают нехитрые пожитки для поездки в город, а не учебники. Так что, усевшись поудобнее в кабинке аттракциона, выслушав инструкцию и плотно привязав ремень безопасности, дети радостно пускаются в волшебный мир развлечений.

Учительница украинского языка и литературы СШ№4 города Раздельная Мария Литвин вместе с коллегами привезла 60 школьников 5-8 классов. Рассказывает, что дети хорошо учатся, стараются, есть профильные гуманитарные классы.

"Мы старались брать в эти поездки детей из малообеспеченных семей. В прошлом году наши дети также ездили. Нам нравится. Мы очень благодарны, что вот так бесплатно дети могут отдохнуть. Мы всё фотографируем, а затем делаем презентацию класса, как провели лето, где были. Спасибо Александру Пресману, что организовал такое удовольствие для наших учащихся".

Классный руководитель 8 класса Людмила Солонина рассказала также, что дети Раздельнянской школы №4 "увлекаются спортом, но очень любят мастерить руками. А так, конечно, как все современные дети не выпускают из рук мобильники и другие гаджеты. Но сюда ехали с большим удовольствием, особенно, те, кто уже побывал в прошлом. "Каникулы с Пресманом - чудесная программа, которая должна продолжаться"- подчеркнула завуч.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Советуем прочитать:  В Одессе дверь трамвая вывернула дверь у автомобиля
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE