Глава Захаровской районной администрации срочно выехал в Одессу

Глава Захаровской районной администрации Игорь Стебловский срочно выехал в Одессу, - сообщает корреспондент «Взгляд из Одессы». Чиновник планирует провести ряд встреч для решения вопросов связанных с закрытием в Захаровке центральной школы.

Специальная комиссия назвала здание школы аварийным. В настоящий момент продолжается переезд школы в другое здание. Начальные и средние классы уже обеспечены помещениями.

Игорь Стебловский отметил усилия, в этом направлении, народного депутата Украины Александра Пресмана , родителей школьников и всего педагогического коллектива.

«Учебный процесс стартует в Захаровке 1 сентября и на должном уровне. Мы держим этот вопрос на контроле.

Проведена встреча с губернатором Одесской области Максимом Степановым и народным депутатом Украины Александром Пресманом, в которой я принимал участие. Определили совместный план действий.

Сегодня главное, как можно оперативнее решить вопрос с подготовкой документов для проведения тендера. Необходимо провести работы, чтобы укрепить здание школы и сделать её ещё более комфортной для детей и учителей», - подчеркнул Игорь Стебловский.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE