В Одессе презентовали книгу Елены Андрейчиковой «Акулы тоже занимаются любовью»

Собственно, тематика - любовь, сексуальность и интимные отношения, феномен верности и преданности или обречённость измены, нежность, хрупкость Женщины, природная агрессивность и упорство Мужчины, свобода или обязательства, человечность, страсть или рассудительность, манипуляции, практицизм, - всё это и намного больше в мыслях и творчестве молодой писательницы Елены Андрейчиковой.

Она презентовала новую книгу "Акулы занимаются любовью" с большим вкусом срежессировав программу. Тут вам и перфоманс, и музыка, подчёркивающая морской бриз и шелест страниц, и Театр Ушей, который "показывает, говоря", а вы внимаете с завязанными глазами. Но уснуть не боитесь. т.к. интересно, хотя бы то, а что же дальше будет. А тут ещё и хорошая литература звучит.....

3 августа издательство «BOOKCHEF» и Театр Ушей представили психологическую прозу одесской писательницы Елены Андрейчиковой «Акулы тоже занимаются любовью».

"Автор, знакомый читателям по сборникам ироничных рассказов, теперь поражает своей откровенностью, порой циничностью, такой необходимой всем нам честностью с собой и со всем миром - рассказала Катерина Демьянчук (руководитель издательства BOOKCHEF) - О чем эта книга? О нас, наших страстях, страхах и сомнениях, о поиске правды, смысла, своего места. И о желании любить, как бы мы ни пытались это скрыть под своей толстой огрубевшей кожей".

Очень тронуло участие в мероприятии школьной учительницы Елены по русскому языку и литературе, теперь уже редактирующей книги своей ученицы. Интересно прошла и автограф-сессия, позволившая тесно пообщаться с автором.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE