Одесская область: накаченые титушки Оппоблока приехали «поздравить» жителей Ильинки с Днём села

2 августа в с. Ильинка Беляевского района празднуют День села. Торжественные мероприятия состоятся у здания местного Дворца культуры.

Своими «подарками» жителей села решил удивить депутат облсовета от Оппозиционного блока Виталий Саутенков. И, похоже, ему это удалось…

Как сообщает корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы», - в группе поддержки этого, очень любящего попиарится, депутата оказались самые настоящие титушки. И хотя до десятка накаченных парней стараются прятаться от жителей села в предоставленном им микроавтобусе, показать свои накаченные шейки им всё же пришлось. Они выскочили из микроавтобуса сразу после появления у здания Дворца культуры нашего корреспондента. Правда, впечатлить им удалось не столько представителя СМИ, как местных жителей, которые давно не видели в своём селе такого чуда.

Не очень корректно себя вели и агитаторы в желетках Виталия Саутенкова. Или они не смогли влезть в установленные на площади биотуалеты, или неудобными «уборные» им показались, но приняли они весьма неординарное решение. Превратили в место для справления своих природных нужд (как «маленьких», так и «больших») заброшенное здание в нескольких шагах от сельского Дворца культуры. По словам местных жителей, - вслед за двумя титушками туда наведывались и другие горе-агитаторы от Оппоблока…

Советуем прочитать:  Медики Одесской области уверены, что убежать или спрятаться от коронавируса не удастся никому
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE