Каникулы с Пресманом: летним периодом времени программа отдыха в Одессе не ограничивается

Завуч по воспитательной работе Жанна Швед Раздельнянской гимназии №1 привезла 51 школьника от 10 до 15 лет, как она сама рассказывает "на двух автобусах, которые выделил Александр Семёнович".

Дети из этой гимназии уже были в Луна - парке в этом году, в июне. Всего же ездить начали на отдых в Одессу, по самой популярной развлекательной программе "Каникулы с Пресманом", 4 года назад.

"Для наших детей - это очень ценно, особенно для 14 детей-сирот и детей родителей, лишённых своих прав, но находящихся под опекой. Мы очень благодарны народному депутату нашему. Все дети у нас хорошие, воспитанные, участвуют в областных и международных школьных олимпиадах. "Наш уклон" - это английский и украинский языки"- рассказала Ж. Швед.

Однако, летним периодом времени "Каникулы с Пресманом" не ограничиваются. Ведь школьникам ещё постоянно раздаются купоны на посещение аттракционов от благотворительного фонда Александра Пресмана "Творю добро". До 1 ноября, если дети ещё раз приедут с родителями, можно будет купить один билет и второй получить бесплатно. И так, по каждому купону можно будет сделать три раза.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

powered by CACKLE