Экзотический международный фестиваль танца буто впервые пройдёт в Одессе

С 26 по 29 июля в Одессе состоится фестиваль OITF 2017. Танец буто. Форум посвящён 25-ти летию установления дипломатических отношений Одесский международный театральный фестиваль- первый в Украине такого масштаба.

Его специальный гость, Джун Кавасаки, как авторитетный арт-деятель в своей стране, является послом японской культуры между Японией и Украиной и направляется к нам арт - консулом Японии в знак уважения и высокой оценки партнёрских отношений двух стран.

Как рассказал на пресс-конференции один из организаторов международного фестиваля OITF 2017 “Into The Roots” Дмитрий Дацков, уже заявлено 17 перфомансов из 17 городов Украины. А сам фестиваль -

"Это театр, который выходит на улицу и "общается с прохожим". Он заходит в его реальность и назначает его своим свидетелем"- рассказал Д. Дацков.

Открытие состоится 26 июля в 12.00. на Польской.12 в музыкальном клубе, затем будет соло-марафон гостей из Харькова. Ещё несколько локаций фестиваля на Приморской,15, в музее западного и восточного искусства. Гостей праздника ждёт парад актёров буто на Екатерининской, Дерибасовской и других центральных улицах. Обещают также большую ночную тусовку на Чкаловском пляже.

Завершится фестиваль 29 июля на Морвокзале выставкой картин московских художников, которая будет работать с 16.00. до 23.00., а также ещё двумя представлениями.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE