В Одессе будет функционировать служба доставки на электробайках

Всего лишь за час гарантируют доставку товара заказчику из интернет-магазина основатели копании "Делфаст". Как рассказали основатели бизнеса Даниилл Тонкопий и Сергей Денисенко их уникальная инновационная служба основана в Киеве 2 года назад и занимается она доставкой товара из интернет -магазинов сразу после покупки.

"Одесса стала вторым городом в Украине после Киева, где заработают электробайки с доставкой за 1 час. Первой доставкой одесситам стали банковские карточки. Уже сейчас ездят электровелосипеды нашей компании, чья главная станция находится на Греческой площади"- сообщил Д.Тонкопий.

А главную суть проекта выразил С.Денисенко:" Преимущество нашей фирмы в том, что при помощи нас интернет-магазины могу зарабатывать больше денег. Меньше отказов от доставки". Уникальность дела ещё и в том, что фирма сама производит электробайки, которые могут проехать 100 км без подзараядки. В то время, как электробайки других производителей "дотягивают" на одном заряде не более 35 км. Не случайно, крупные корпорации и финансовые учреждения быстро завязали тесные деловые контакты с "Делфастом" и "пошли вперёд".

"При обычной доставке существует не менее 10% отказа, а при доставке "Делфаст" "доставляемость" составляет 99,2%. Т.е. всего лишь 7 посылок из тысячи возвращается обратно на базу. Человек не успевает передумать"- с оптимизмом сообщил бизнесмен.

Уже проект запущен в Казахстане, в Варшаве, в ближайшее время украинские электровелобайки начнут "бегать" в Кракове. Сейчас идут переговоры с партнёрами из США.

 

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE