Страшная смерть в Одесской области: на дереве

В селе Тростянец Великомихайловского района нашли тело 14-летнего подростка, который покончил с собой. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области.

Тело мальчика обнаружила его мать. Он повесился на дереве во дворе за своим домом. Парень проживал в благополучной семье: с матерью, отчимом и 7-летней сестрой. Соседи, учителя и друзья погибшего характеризуют его с хорошей стороны. Он был спокойным, в конфликты не вступал, никаких изменений в поведении и настроении в последнее время замечено не было. Предсмертной записки не оставил.

После проверки его аккаунтов в соцсетях выяснилось, что в «суицидальных» группах, или в тех, которые связаны с выполнением «квестов», опасных для жизни, несовершеннолетний не был зарегистрирован. При осмотре тела никаких телесных повреждений кроме следов от удушения найдено не было.

По данному факту открыто уголовное производство. Полицейские устанавливают обстоятельства и проверяют различные версии, которые заставили юношу пойти на такой поступок, в том числе доведение до самоубийства.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE