Одесская область: для ставленника Оппоблока в Раздельной наступили чёрные дни | Новости Одессы: Взгляд из Одессы

Одесская область: для ставленника Оппоблока в Раздельной наступили чёрные дни

Для пока ещё главы Раздельнянского районного совета, ставленника Оппозиционного блока Феликса Сигала похоже наступили по настоящему чёрные дни повальных неудач и громких провалов. Устроенный им террор неугодных уже существенно ударил по районному бюджету. Более полмиллиона гривен уже уплачены незаконно уволенным чиновникам. И это, похоже, только начало.

Как сообщила, в своём выступлении перед депутатами райсовета, глава Раздельнянской районной администрации Наталья Бараненко, - на минувшей неделе отменены принятые районным советом, по инициативе Феликса Сигала, решения об увольнении главного врача центральной районной больницы и про перевод учреждений здравоохранения под контроль райсовета.

«Эти решения в очередной раз ударят по районному бюджету. Кто за это будет отвечать?

Давайте принимать решения совета исключительно в правовом поле. Ведь за нами стоят люди».

Глава райгосадминистрации также сообщила о ранее направленном обращении к главе облгосадминистрации Максиму Степанову, переговорах с главой службы автомобильных дорог Украины. «Мы получили всю необходимую поддержку от народного депутата Украины Александра Пресмана. Стало известно, что удалось отстоять все наши проекты. Принято решение о том, что таки будет проведён ремонт многострадальной дороги от моста в селе Павловка до границы с Великомихайловским районом. Надеюсь, что необходимые для проведения запланированных работ деньги поступят вовремя».

Наталья Бараненко заверила депутатов районного совета, что продолжит работать на занимаемой должности и после истечения испытательного срока. «Это назначение я считаю не наградой, а испытанием. Это большая ответственность.

Хочу ответить на все лживые прогнозы о том, что через месяц глава администрации работать не будет. Хочу вас заверить, что работать я буду. Я пришла надолго.

Я родилась в нашей Раздельнянской громаде, и буду работать для блага нашего района».

 

    powered by CACKLE