Неизвестный бил кулаками депутата горсовета: лицо в крови | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Неизвестный бил кулаками депутата горсовета: лицо в крови

1-12-150x150 Неизвестный бил кулаками депутата горсовета: лицо в кровиВ ночь на 4 июля в подъезде собственного дома было совершено нападение на депутата Черноморского городского совета от партии «Возрождение» Дмитрия Гапоненко.

Об этом сообщает журналист сайта «Вести Ильичевск» Ольга Иванова у себя на Facebook.

По ее словам, нападение на депутата было совершено около лифта. Неизвестный мужчина, находясь между первым и вторым этажом, увидев чиновника, резко спустился и нанес ему удары кулаком по лицу, после чего скрылся с места происшествия.

«По мнению самого депутата, версия ограбления в данном случае полностью исключается, так как преступник ничего не взял. По всей видимости, целью нападавшего было нанесение телесных повреждений, однако причины пока остаются неизвестными», — написала Иванова.

Гапоненко, отделавшийся лишь рассечением брови, не исключает, что это может быть связано с его депутатской деятельностью, хотя врагов, как он сам говорит, у него нет.

1-12 Неизвестный бил кулаками депутата горсовета: лицо в крови

    powered by CACKLE