Страшная смерть в Одессе: жертве связали руки, заклеили рот | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Страшная смерть в Одессе: жертве связали руки, заклеили рот

1-8-150x150 Страшная смерть в Одессе: жертве связали руки, заклеили ротСотрудники правоохранительных органов установили, что 36-летний и 44-летний мужчины на автомобиле «BMW» выехали в сторону Кишиневской трассы, где остановились в выбранном ими безлюдном месте. Старший злоумышленник высадил подельника, а сам направился в Одессу на встречу с потерпевшей. Отметим, что 36-летний остался ждать, пока его напарник привезет жертву.

Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе полиции.

Примерно в 21:00 мужчина с женщиной прибыли к месту, где их ждал подельник. Когда он сел в авто, нарушители начали угрожать женщине физической расправой, завладев ее мобильный телефоном «Iphone 7». Затем они пытались узнать у женщины информацию о ее имуществе. Однако, поняв, что она не собирается ничего рассказывать, связали ей руки, заклеили рот и вывели в лесополосу.

Когда злоумышленники отвлеклись, женщина попыталась сбежать, однако мужчины догнали ее, повалили на землю и задушили. Завладев личными вещами погибшей, нападавшие приехали в Одессу и проникли в ее квартиру, похитив норковую шубу, золотые изделия, 2 000 долларов США, ноутбук, парфюмы, косметику, солнцезащитные очки, документы, свидетельств о регистрации автомобиля «HYUNDAY GETZ», ключи от авто, банковские карточки и другие вещи потерпевшей.

В настоящее время злоумышленники задержаны. По данному факту было начато уголовное производство по ч.4 ст.185, ч.4 ст.187, ч.2 ст.289, п.6, п.12 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины.

    powered by CACKLE