Труханов предупредил одесситов о строительной афере | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Труханов предупредил одесситов о строительной афере

1-88-150x150 Труханов предупредил одесситов о строительной афереНикаких правовых оснований заявлять о предстоящем строительстве очередной «жемчужины» в Аркадии у компании «Кадорр Групп» не имеется. Об этом в ходе аппаратного совещания заявил городской голова Геннадий Труханов.

«Мне депутаты горсовета позавчера приходили показывали рекламу о продаже, поэтому нам необходимо сегодня обезопасить потенциальных инвесторов, которые захотят инвестировать в это строительство. Нет никаких оснований говорить о том, что они могут там что-то строить. Там нет не выделенного участка, ничего еще нет. Нам необходимо все это обобщить и обратиться в правоохранительные органы», - отметил Геннадий Труханов.

По его словам, в размещенной «Кадорр Групп» рекламе, присутствуют элементы мошенничества. Чтобы одесситы не жаловались о том, что мэрия не предупредила их, городской голова попросил разместить разъяснительную информацию на официальном сайте города.

«Уважаемые одесситы, которые собираются там что-то приобрести – не делайте этого, потому что документов, позволяющих вести какой-то диалог или рекламу – нет. Будьте внимательны – возможна афера какая-то», - отметил Геннадий Труханов.

Также, во избежание недопонимания, городской голова предложил не называть новострои компании «Кадорр Групп» жемчужинами.

«Давайте «жемчужиной» называть наш город, а казармами то – что там построено. Так мы будем друг друга быстрее понимать», - добавил Геннадий Труханов.

    powered by CACKLE