Народный депутат Украины Александр Пресман: именно на одесской земле я стал православным христианином | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Народный депутат Украины Александр Пресман: именно на одесской земле я стал православным христианином

MG_0950-150x150 Народный депутат Украины Александр Пресман: именно на одесской земле я стал православным христианином7 июня Архиепископ Балтский и Ананьевский, Владыка Алексий (Гроха) совершил чин освящения престола храма Святителя Иннокентия Одесского, который в Раздельной строят на пожертвования народного депутата Украины Александра Пресмана.

Помещение храма было переполнено верующими, которые пожелали стать участниками торжественного Богослужения по этому случаю. Многие православные Раздельной молились также у входа в храм.

Александр Пресман, обращаясь к Владыке и верующим, поблагодарил их за их молитвенную поддержку в деле строительства храма Святителя Иннокентия Одесского.

«Если бы не Ваше Благословение и молитвы всех прекрасных жителей Раздельной, не было бы и близко того, что уже сделано сегодня», - подчеркнул народный избранник.

Александр Пресман отметил, что стал православным христианином именно на одесской земле. «В селе Ильинка Беляевского района я построил первую церковно-приходскую школу. Там, в православном храме, приняли крещение я и моя жена. Сегодня будет креститься моя старшая внучка».

MG_0950-1024x575 Народный депутат Украины Александр Пресман: именно на одесской земле я стал православным христианином

 

 

MG_0954-1024x575 Народный депутат Украины Александр Пресман: именно на одесской земле я стал православным христианином

    powered by CACKLE