В Одессе таксист-убийца сознался с шокирующих преступлениях

Житель Ананьевского района, подозреваемый в убийстве 17-летней одесской студентки Татьяны Маснюк, сознался в попытке изнасилования и убийстве 61-летней жительницы Теплодара. Таксист Андрей Пейчев сознался в нем сам перед заседанием суда 23 мая. 

Как сообщили в Нацполиции Одесской области, весной 2014 года Андрей проник в одно из предприятий Теплодара и пытался изнасиловать 61-летнюю женщину. Чтобы она не сопротивлялась, он несколько раз ударил ее ножом, а затем перерезал сонную артерию. Женщина скончалась на месте.

- Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении правонарушений, предусмотренных п.п. 6, 4 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) и ч. 4 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемый арестован, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненного лишения свободы, с конфискацией имущества, - рассказывает начальник ГУНП в Одесской области Дмитрий Головин.

Напомним, что тело студентки обнаружили  21 мая в лесополосе на Овидиопольской дороге. Преступник попытался сжечь труп. По данным следствия, таксист, вызванный через Интернет-приложение, изнасиловал и удушил клиентку Также завладел ее мобильным телефоном, банковскими картами, украшениями.

http://od.vgorode.ua

 

    powered by CACKLE