В Южном круто «захимичили»: вместе с группой «Ляпис 98»

Тысячи жителей города Южный пришли, по приглашению народного депутата Украины Александра Пресмана, на центральную площадь и стали зрителями концерта популярной группы «Ляпис 98». Огромная городская площадь едва смогла вместить всех тех, кто пожелал послушать хиты от любимой группы из Беларуссии, - сообщает корреспондент «Взгляд из Одессы».

Выступление группы «Ляпис 98» стало подарком жителям Южного от народного депутата Александра Пресмана по случаю Дня работников химической промышленности.

«Для меня сегодня большая честь поздравлять южненцев с этим прекрасным праздником, который в каждой семье этого города. Это люди, которые работают на Одесском Припортовом заводе.

Желаю всем Вам, каждой семье, чтобы припортовый завод работал 24 часа в сутки 365 дней в году.

Друзья, захимичим сегодня?

Для меня важно, что мы сегодня находимся все вместе перед Вами. И мэр города, и директор ОПЗ. Они делают всё для того, чтобы Южный был впереди планеты всей. Это лучший город в Украине и Европе», - сказал Александр Пресман в своём выступлении перед собравшимися на центральной площади города Южный.

Затем на сцену вышли артисты популярной группы. Праздник для горожан продолжался до позднего вечера. Всё это время вместе с жителями города веселился, танцевал и народный депутат Украины Александр Пресман.

Многие из собравшихся на площади Южного подходили к народному избраннику, и благодарили его за прекрасный подарок.

 

 

 

 

 

 

    powered by CACKLE