В Южном съели сладкий город: от которого текут реки изобилия

«Молочные реки – кисельные берега», - очередной проект под таким названием был реализован в городе Южный, при поддержке народного депутата Украины Александра Пресмана, и посвящен празднованию Дня работников химической промышленности. На центральной площади города накрыли столы со сладкими угощениями, которые затем раздавали всем желающим.

«Это выражение само по себе подразумевает изобилие, процветание. Именно этого народный депутат Украины Александр Пресман желает всем жителям Южного. Несмотря ни на что.

Мы сделали нашу композицию в виде города-сада, от которого текут реки изобилия. Даже в десертах у нас есть молочное жиле. Представлены более тридцати видов различной продукции. В частности это продукция, благодаря которой мы уже получали награды на различных конкурсах.

Приготовлены более трёх тысяч порций. Сегодня изобилие это не просто слово.

Угостили всех желающих. Мэр Южного пробовал и его заместитель, народный депутат Александр Пресман», - рассказала директор кулинарной мастерской «Бубликоff» Оксана Бубликова.

Жителям города также предложили попробовать напитки из чайной розы, клубники, мятно-лимонный и ассорти.

Народный депутат Украины Александр Пресман, в беседе с журналистами, отметил, что данным проектом хотел сделать подарок, как детям, так и их родителям. «Деткам нравится, кушают с удовольствием. Мне кажется, что сладкий праздник от «Бубликоff», - это всегда праздник».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    powered by CACKLE