Акция протеста в Одесской области: на этой дороге даже мёртвые просыпаются

Активисты общественной организации «Автоевросила» возмущены ужасным состоянием дорог в Раздельнянском районе Одесской области. Они провели 22 мая акцию протеста в районе села Шемётово, где дорожное покрытие разбито настолько, что тут с трудом ездят даже грузовые автомобили.

Появление в селе ставленника Оппозиционного блока, главы районного совета Феликса Сигала вызвало у присутствующих волну гнева. Активисты и местные жители уверены, что именно бездействие районных властей стало причиной нынешнего хаоса. «Хватит воровать!», - потребовал у Феликса Сигала один из участников многолюдной акции. По его мнению, сегодня уровень коррупции в районе зашкаливает.

«Вам надо проехаться по сёлам. Ни одной нормальной дороги нет. Мы знаем, что происходит в Раздельнянском районе. Вы не способны даже грейдеры заправить, чтобы дорогу на село Карпово сделать проездной», - заявил, обращаясь к Феликсу Сигалу, депутат Раздельнянского городского совета.

По словам местных жителей, - дорогу через село Шеметово довели до такого состояния, что от сильнейшей тряски «тут даже мёртвые просыпаться».

 

 

 

    powered by CACKLE