Православные в Раздельной молятся за успешное завершение строительства храма Святителя Иннокентия Одесского

Православные в Раздельной молятся за мецената и строителей единственного в Украине храма Святителя Иннокентия Одесского. Они с нетерпением ждут завершения всех необходимых работ.

Корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы» пообщался с жителями города:

Светлана Петровна: Каждый день прохожу тут, возле храма, и сердце радуется. Перекрещусь, помолюсь перед образом Святителя Иннокентия и все беды обходят стороной меня, мою семью.

Андрей Иванович: Что тут можно сказать. Приятно от мысли о том, что скоро в нашем районе города закончится строительство православной святыни. Огромное спасибо строителям, которые каждый день трудятся. Спасибо Александру Пресману за такой подарок всем православным Раздельной.

Роман: Чем больше будет в Украине таких прекрасных храмов тем скорее настанет на нашей земле мир. Там где люди искренне православные, воспитанные на основах любви и взаимного уважения, там войне места нет. Поэтому спасибо всем тем, кто строит в Раздельной этот православный храм.

Как известно, меценатом строительства единственного в Украине православного храма в честь Святителя Иннокентия является народный депутат Украины Александр Пресман.

В храме уже завершена роспись подкупольной части(сегодня тут демонтированы "леса"). Появились удобные перила и лестница к месту, где установлены колокола.

 

 

 

 

 

 

    powered by CACKLE